Tahapan Proses Pembuatan Jaket

Kalian yang sering banget pake jaket nih atau para jaket lovers. Udah tau belom cara pembuatan jaketnya, pasti belom kan ?. Oke kalo belom sekarang saya akan sedikit mengulas biar kalian tau nih bagaimana ” Tahapan Proses Pembuatan Jaket ”...
selengkapnya

Jaket Yang Biasa Digunakan Ke Kantor

Diartikel kali ini saya akan membahas tentang Jaket Yang Biasa Digunakan Ke Kantor. Nah, temen-temen pasti bingung kalo udah berurusan sama yang namanya fashion apalagi fashion untuk ngantor. Pasti temen-temen bilang “baju apa yang cocok buat ngantor hari ini?” “style ke...
selengkapnya

Sejarah Jaket dari Masa ke Masa

Buat para pecinta jaket kepo ga nih tentang asal mulanya jaket ada. Kalo kepo langsung baca aja nih artikel saya yang bakal nyeritain ” Sejarah Jaket Dari Masa Ke Masa ” mari langsung disimak ya teman teman. 1. Asal Mula Adanya...
selengkapnya

Jaket Yang Biasa Digunakan Untuk Ke Kampus

Buat mahasiswa nih yang bingung cocok nya atau bagusnya pake jaket apa ya ke kampus. Kebetulan banget nih saya bakal kasih beberapa contoh jaket yang ” Biasa Digunakan Untuk Ke Kampus “. 1. Cardigan ( untuk gaya nyantai )  ...
selengkapnya

Bentuk atau Macam-Macam Jaket Elegant

Bagi sebagian orang jaket merupakan fashion wajib yang harus dikenakan saat berpergian. Nah, mungkin kalian juga bingung dengan model jaket yang harus kalian kenakan pada acara-acara tertentu. Diartikel kali ini saya akan membahas atau mengenalkan jaket-jaket yang termasuk pada jaket elegant....
selengkapnya

Antara Life Style Dan Keuangan

Life style atau Gaya Hidup sudah menjadi hal yang paling utama pada masa sekarang ini, Bagaimana tidak dijaman sekarang ini. Orang orang sibuk untuk mengurus gaya hidupnya untuk terlihat mewah oleh orang lain walaupun kantong pas pasan. Dibawah ini saya...
selengkapnya